Перевернуто небо

Перевернуто небо
И в звездах вода.
Снег укрыл города,
Берега, берега.

Где-то там, океан,
И оборвана нить...
И я жду от себя,
Что пойму, как мне быть.

Говорят-с прошлым все.
Настоящее здесь!
Но что делать, когда
Настоящее-лесть?!

Лесть ему, лесть себе-
И обман на двоих...
Помолюсь-и в мольбе
Любви счастья дождусь!


Рецензии