Мы
Своею хатой вместе;
- Знать ничего не знаю,
С вопросами не лезьте!
Позиция отлична –
Проносится все мимо!
Пока конкретно лично,
Вдруг не коснется зримо.
О, тут другое дело,
Совсем, совсем другое!
Немедля бы приспело
Участие людское...
А нет, так промолчишь ли:
- Куда же смотрят люди!
И пафос тут не лишний -
Раз Справедливость судит...
Свидетельство о публикации №118120602057