Всюду, всюду белый иней

Всюду, всюду белый иней,
Запорошены мосты,
И деревья, и машины,
И все крыши, и кусты.
    За окном промчится быстро
    Городских портретов даль,
    Но я знаю, что все вирши
    Мне для них писать не жаль!
Очень я люблю свой город,
Хоть зимою, хоть весной,
Все сезоны мне подвластны,
Буду я писать запоем!


Рецензии