К Международному дню защиты детей
Уж нет плаксивых «поросят».
Свободен я сказал вздохнув,
Но проще нет науки.
Что даже глазом не моргнув,
Так вот Вам нате внуки.
И вновь пеленки суета,
Сто дел на дню понятно.
В руках ребенок - красота,
Прижать к груди - приятно.
И запах детства всем знаком,
О стоп мгновенья эти.
Как сладко пахнут молоком.
Уже не куклы – дети.
Поднять всем внуков и детей,
Непросто ведь конечно.
Но каждый скажет грамотей,
Что наша жизнь в них вечна.
Растить детей скажу я Вам,
Забота не напрасна.
За них себя всего отдам,
Жизнь наша ты прекрасна.
Свидетельство о публикации №118120602027