Как бы к смерти...
Но все же вперед.
Я глаза закрываю
В предчувствии.
Где-то черти
Раскрасят восход,
Где-то с ангелом я
В революции.
И найдясь,
В реставрации лет
Или в хламе судьбы,
Раскидаясь.
Видишь грусть?
Нет! Опять - это нет!
А следы?
Я в следах теряюсь.
Свидетельство о публикации №118120602012