Навеяно...

Если неприятности на вас
Сыплют, как из рога, изобильно,
Если обманули, и не раз,
Или обвинили беспричинно -

Не спешите дОма выливать
Весь ушат сплошного негатива
На жену, на мужа или мать,
На детишек. Пощадите ближних.

Не приносят жалобы покой,
Непрязнь рождают и досаду,
Обернувшись болью головной
Всех домашних. Это ли вам надо?

Поделитесь радостью своей -
Тем умножите её на свете,
А беду забудьте поскорей.
Всё пройдёт со временем, поверьте.

Наталия Михайлова 879
24 ноября 2018г.


Рецензии