Не столь вредны продукты, сколь отходы их

Не столь вредны продукты, сколь отходы их.
Отходы жизнедеятельности всех продуктов.
И очень сильно отравляют жизнь
И тромбы в организме от них лишь возникают.

Они препятствием являются движения в пути
И только фрукты овощи уходят
 без задержки сразу.
Все остальные закупоривают проходы все.
От этого болезни в теле возникают.


Рецензии
Категорически согласна с вами.

Сенсанс   07.12.2018 00:23     Заявить о нарушении
Благодарю за единомыслие! С добрыми пожеланиями!

Халида Шариф   07.12.2018 00:30   Заявить о нарушении