Луч согреет тебя украдкою

Луч согреет тебя
украдкою,
Сквозь оконный забравшись
проём.
Чайник ставлю я с вкусной
заваркою,
Чай с тобою с утра мы
попьём.

Где-то там дует ветер
с морозами,
И двор старенький наш
замело.
Я несу тебе, заспанной,
розы,
Им с тобой рядом будет
тепло.

Глажу локоны нежно
рукою,
И рисую наш жизненный
путь.
На весь день бы остаться
с тобою.
Потерявшись в кровати,
уснуть.


Рецензии