У края небосвода

Наверно все когда-то умирает
Возможно, у всего есть срок
И даже у любви это бывает
Она теряет свой последний лепесток.

Куда-то вдаль умчались все обиды
Ушла печаль и чувства больше нет,
Пускай, мгновенья эти позабыты
Но наступило время отпустить.

Я вновь опустошен и снова счастлив
Готов упасть в объятья новых чувств,
Не перед кем уже не виноваты
Что наше время — это прошлого безумств.

Пока хожу у края небосвода,
Пока у кромки моря нахожусь
И не спешу войти я в эти волны
Что поглотят меня и я влюблюсь.

Что впереди? И что меня наполнит?
Кто, снова не боясь растопит лед?
А мне, казалось, сердце уж не вспомнит
Как можно от любви идти вперед.

Я отдаю себя и вижу,
Что шторм остался просто позади
Возможно, чтобы лучшее найти
Сквозь ураганы нужно проползти.


Рецензии