Ты уже не будешь со мной
Мне вчера намекнула луна
От чего ты вдруг стала другой
Ухожу, оставайся одна
Все равно ты не сможешь забыть
Как мы были с тобою вдвоем
Любовь никогда не убить
Она плачет вместе с дождем
Дождь упрямо стучит по стеклу
Он никак не может понять
Почему, так легко почему
Люди могут друг друга терять...
Свидетельство о публикации №118120601910