Настоящий поэт
Вымирающий вид
Потерявшегося поколения-
Через несколько лет
И ты будешь забыт,
И исчезнешь в пучине забвения...
Даже если ты жив,
Ты не слышен в толпе
Громких и лицемерных,
Твой душевный порыв
Лишь прилипнет к стопе
Модных и современных.
"Нас так мало и врозь"-
Так вот это про нас,
Нас самих-то почти не осталось;
Но идти "на Авось"
Слишком страшно сейчас,
Наша жизнь-это наша же слабость.
Мы боимся уйти,
И боимся идти,
И на месте все время топчемся;
Ну а там, впереди,
Нет другого пути,
Только тот, что ведёт к одиночеству.
Настоящий поэт-
Вымирающий вид
Потерявшегося поколения-
Нам бы выйти на свет!..
Нам бы просто пожить!..
Нам бы только не быть последними...
Свидетельство о публикации №118120600190