Мы отыщем местечко под солнцем!

Посиди же со мной, дорогая!
На плечо мне головку склони.
Посмотри: там, в окне, догорает
Пламя розово-нежной зари.
Завтра будет улыбчиво-ясно.
Ожидается солнечный день.
Не печалься, родная, напрасно -
Всё у нас хорошо. Сердцу верь!
Завтра вместе поедем на море,
Где на воле смеётся прибой,
А волна, с ветром ласковым споря,
Омывает песок золотой,
Где кричат говорливые чайки,
В жарком воздухе чудится звон,
Мимо тучи проносятся стайкой,
Навевая живительный сон.
Все заботы останутся в прошлом,
Все проблемы уйдут в никуда,
Мы отыщем местечко под солнцем,
Где сердец не коснётся беда!

06 декабря 2018


Рецензии