Много мальчиков выкрала из домов...

Много мальчиков выкрала из домов не очага - вьюг и метелей богиня - Снежная Королева.
Желала вкусить плода запретного старая-престарая дева,
Со скуки плюющая в узорами морозными украшенный потолок.
...В сердце каждого единоросса поселилась не любовь к ближнему - застрял льда осколок.


Рецензии