Под покровом тёмной ночи вершатся чёрные дела

Под покровом тёмной ночи
Вершатся чёрные дела.
Свидетелей чтоб меньше было,
Но Бог-то видит их дела.

Безбожники и нищие душою
Они являются пособниками сатаны.
Удел печален их, они все канут в Лету
И воплощению уже не подлежит.


Рецензии