Не вставляемое слово В духе Маяковского
бог не отпустит мои грехи,
считаю звуки в слове
гидроэлектростанция,
пытаюсь вставить его в стихи,
но у него такая крутая дистанция,
и вновь дела у меня плохи,
и что ты с этим словом не делай,
оно не влезет в стих даже белый,
а уж тем более в песенный хит,
сижу печальный, и оробелый,
на небе к просьбам моим глухи,
и вновь выходит не стих - рахит...
Свидетельство о публикации №118120601850