Как душа тоскует...
Как ищет в сонме грустных дней
Единственную дорогую:
Ту, что назвать бы смог своей?
Какие страшные усилья
Душа готова претерпеть,
Чтоб обрести с ней вместе крылья
И к звездам радостно взлететь!
Ты знаешь, как душа тоскует,
Взывает к небу и зовет,
И душу близкую взыскует,
Чтоб с ней отправится в полет
Над суетою жизни этой,
Обресть два трепетных крыла
И пребывать в потоке света
Душой единою, как два...
05 декабря 2018
Свидетельство о публикации №118120601845