Ты уже пребываешь в забвенье!
Для тебя пел счастливые песни,
Доверял и уже был готов
Пригласить в бесконечную вечность.
Я дарил тебе розы с утра,
Полночь слушала зов серенады.
Думал, будто ты жизни весна...
А сейчас ничего мне не надо.
Все ушло, словно утренний дым.
Обрекла ты меня на страданье
Безразличным цинизмом своим.
И не нужно твоих оправданий...
Отгорел. Опостылело всё -
Злая ложь и твои уверенья.
Уходи! Никогда не тревожь -
Ты уже пребываешь в забвенье!
05 декабря 2018
Свидетельство о публикации №118120601811