Диалог в постели

- Прошу тебя к любви не привыкай,
Быть может,  нам придётся с ней расстаться.

- А помнишь, как держались мы за край,
Как за любовь нам приходилось драться?

- Не торопись, живи одним лишь днём,
Не стоит в первый месяц строить планы.

- Но несмотря на это, мы встаем
С одной кровати вместе утром рано.

- Ложись-ка лучше на моё плечо,
Меня, ты знаешь, мучают сомнения:
С любви ли нам с тобой так горячо,
Иль есть всему другое объяснение?

- А помнишь, как дышали в унисон,
И как два сердца бешено стучали,
И как всю ночь не приходил к нам сон,
Как мы друг друга страстно целовали?

- Быть может, нам не стоит принимать
Все близко к сердцу, все не так серьёзно?

- Я верю, что судьба не может лгать,
Сведя нас вместе очень осторожно!


Рецензии