Как всегда
Разминулоссь давно со мной.
Осень
Захватила своей игрой.
Где-то
Ропщут жёлтой листвой сады,
Город
Захлестнули водой дожди.
Как всегда,
Снова год отсчитала жизнь.
И опять
Не взбирается сердце в высь.
У меня
С этой осенью свой рассчёт,
Осень
К воскрешенью весны ведёт.
Лето
Разминулось опять со мной.
Осень
Захватила своей игрой.
Красит
Ярким пламенем осень дни.
Может,
Снова к счастью ведут они.
Свидетельство о публикации №118120601786