Не доверяйте своего ребёнка посторонним людям

Не доверяйте своего ребёнка посторонним людям,
Коль не хотите проблемы в жизни получить.
Одна семья взяла старушку в няньки
С виду божий одуванчик,
Старушка та любила покой и тишину.

Она любила спать и чтоб ребёнок не мешал ей
Она ему давала ложечку винца
И безмятежно спал ребёнок
И та бабулька рядом с ним спала.

 Так незаметно приучала его к алкоголизму
И в возрасте проблемы начались
Родители так и не поняли, что с ранних лет
Ему это пристрастие ввели.


Рецензии