Волны счастья

Волны счастья ощущаю -
Рядом с девушкой стою...
Как зовут её? Не знаю,
Ощущенья - как в раю!
Ощущаю волны счастья -
Рядом с девушкой стою…
То ли Раей, то ли Настей
Кличут спутницу мою.
Впрочем, это мне неважно,
Важно то, что я в строю:
Поздней осенью отважно
Глажу женщину свою.
И не Надю, и не Раю -
Я  жену свою люблю,
С ней  от счастья умираю -
Вряд ли будет так в раю...
Ни задумчивого взгляда,
Ни накрашенных ресниц -
Мне одну  жену лишь надо,
Никаких других девиц!
И хлопот пустых не надо -
Сплю спокойно до утра.
Снится Рая (или Надя?) –
Та, что встретилась вчера…

Иллюстрация: Сальвадор Дали. Каталонка. Фрагмент.


Рецензии