А я любил...

А я любил тебя когда-то.
Возможно, это только сон.
Не стал ни мужем и ни братом.
Вновь пустота со всех сторон.
Зачем так яростно хлопочешь
О прогоревшем, о былом?
Не светят звезды мрачной ночью -
Дожди и осень за окном.
Не надо скучных уверений
О том, что любишь ты меня:
Сама же разрубила звенья,
Задула свет того огня,
Что полыхал в горячем сердце,
Доверие души сожгла,
Разъела душу горьким перцем
Циничной лжи. И предала!

05 декабря 2018


Рецензии