Бытие и питие
Народ справляется нормально,
Когда направо и налево
Есть алкоточки для сугрева.
И только никакого сладу с
Тем, кто превысил нужный градус.
Его отвязных зрелищ зритель –
Странноприимный вытрезвитель.
4 декабря 2018
Свидетельство о публикации №118120601710