Вино тут проиграет всё - равно...

Вино тут проиграет всё-равно
И, как-то по разумному хотению,
Немного больше мне разрешено,
Как если б я и ждал соизволения.
Похмельем станет Твой же поцелуй,
Предложенный, как будто бы случайно,
На светлом фоне лучезарных струй,
Окутанный завесой томной тайны.
Любовь - отрада и Любовь - огонь,
Любовь - неодолимая преграда,
Что искрами пойдёт, лишь только тронь,
Когда свой взгляд Ты подарить мне рада.
Мерцает ночь иль только начат день,
Иль чья-то тень исчезнет ровно в полдень,
Разлив на нас такую дребедень,
Хотя наш путь совсем ещё не пройден -
Тогда-то и рождается Любовь
Под взгляд простой и, может быть, случайный,
Где эта непривычная нам новь
Вдруг открывает все завесы тайны.
Вино тут проиграет всё-равно ...

                Навеяно  http://stihi.ru/2017/11/28/5207


Рецензии
Вячеслав, вино перед валидолом проигрывает всё равно.
Приходит серьёзный возраст, когда приходится выбирать "сердечные" препараты:))
*С сердечным теплом,

Ирина Лепкова-2   07.12.2018 09:59     Заявить о нарушении
И тут, главное, не перепутать:))

Вячеслав Знакомый   07.12.2018 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.