Только лишь

   ***
Только лишь Сердце ведёт
Великим путём Восхождения,
Оно устремляет в полёт
На крыльях Любви движением,
Коли ему доверяемся,
Могучим и равномерным,
Незыблемо им устремляемся
Мощию беспримерной
В течение вечной Реальности,
Вместившей всех форм явление,
Где непреложной данностью -
Великое единение
Незримых со зримым миров,
Где движимо всё Духотворчеством,
Где тайн Бытия покров -
Лёгкой вуалью, а Зодчества
Процесс лучезарный есть жизнь
В каждом её проявлении,
Ввысь коя влечёт, кру’жит
Стремлением дерзновения!
   ***


Рецензии