Любовь
В ней Радость многомерия миров
Всё Светом Счастья озарила
Теплом согрела дыханье холодов
Растет и ширится от счастья
Добро, покой и мир во мне
Любовью разогнав ненастье
Сияет солнце в вышине
Снимаем старые одежды
Для мира обнажаем Сердце
С великой Верой и Надеждой
Земных вибраций меняем герцы
Дух расширяется безмерно
В полёте Божественной Души
Всё, что свершается, то верно
Летим туда, откуда мы пришли
Единым устремленьем в чувствах
Любовь и Радость отдавать
Вся жизнь являет нам искусство
Уменье Сердцем Сострадать
06.12.18
Свидетельство о публикации №118120601657