Устал от предательства я!

Когда задержавшийся вечер
Над сквером зажжёт фонари,
Не будет под липами встречи.
Не жди. Не тоскуй. Не зови.
Снега налетели на город.
Ему надоели они.
Мой мир в одночасье расколот
Мотивом фальшивой любви.
А помнишь, как всё начиналось?
Рассвет нас улыбкой встречал,
Но лето за маем умчалось,
Декабрь нас с тобой развенчал.
Ступай же своею дорогой,
Не жди в зимнем сквере меня.
Бессовестной лжи слишком много.
Устал от предательства я!

05 декабря 2018


Рецензии