Пусть монотонно ходят часики... Шуточные

Я лучше всех играла в "класики"
И по другому не могу,
А нынче мечу только в классики,
Благославляючи ногУ...

Не все рождаются поэтами,
Но я-то чувствую в себе,
Что рождена и вот поэтому
Так благодарна я судьбе...

Я знаю всю терминологию -
Ямб изучала и хорей,
А это знают сплошь, не многие
Из не знакомых и друзей...

Сажусь писать и часто думаю:
Какой великой стану я...
Пока учусь, но на беду мою,
Не чешуеет чешуя...

Во всём нужна, конечно, практика
И одарённый вундеркиндзм,
Но есть стратегия и тактика
И мой врождённый классицизм...

Пусть монотонно ходят часики...
Я в этой жизни всё смогу
И завершу сюжетом классику
Про "класицизм" и про ногУ...

       06.12.2018.


Рецензии
Интересно, забавно и ...правдиво!!! Уважаю здоровый юмор! С теплом, улыбкой и пожеланиями новых правдивых стихов, Лариса.

Лариса Ястребова   06.12.2018 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса за Ваше тепло и улыбку!
С уважением,

Александр Иванов 79   07.12.2018 06:22   Заявить о нарушении