Вредный совет Если вдруг вы заболели

Если вдруг вы заболели,
ЗанемОгли, так сказать,
В поликлинику идите,
Там не смогут отказать.

Паспорт, полис не берите,
Карту требуйте так дать,
Лучший способ - нападенье,
Нужно просто заорать.

Пусть оглохнут и ослепнут,
Оскорбляйте всех подряд,
Вы пришли сюда лечиться,
Значит, хамству нет преград.

К кабинету пробираясь,
Всех толкайте, матерясь,
И врачей смелей пугайте
Вы за ширмой притаясь.

Требуйте сертификаты
И диплом вам показать.
Документы все проверив,
Продолжайте узнавать -

Хорошо ли скальпель точен,
Чем точили, где и как,
Йод, зелёнка, спирт на месте?
Отругайте за бардак!

Думаю, вам полегчало,
Отправляйтесь-ка домой,
А врачей пускай пугает
Ваш визит очередной.


Рецензии