Окна RUS. ТА
страдает -
слишком здоровым
национализмом.
6-й флот США
хочет войти
в Азовское море,
чтобы потом из него -
и не выползти...
И у Зла
бывают - добрые
рожи...
Так Сергей -
только Брилёв,
или ещё -
и Britлёв?..
После инцидента
в керченском проливе
Армения может
закрыть для России
свои территориальные воды
озера Севан
Биатлон:
первый блин -
лавашем,
а не эклерами...
Русский вопрос:
как жить -
так,
чтобы - выжить?..
Свидетельство о публикации №118120601598