С Днём рождения Валентинка

Открытый микрофон!
Рупор свободы!
Обширный кругозор,
Желаний и Идей!
Валюша, поздравляю с Новым Годом!!!
Как Журналисту кучу репортажей и множество статей!
А как девчонке, милой и приятной,
Желаю только одного:
Простого человеческого Счастья!
И путешествий, много и в троём!!! (СВ(к))


Рецензии