Гораздо ниже в пищевой цепи

суббота, 31 мая 2008 г., 05122018 1226

 
   Гораздо ниже в пищевой цепи
 
 
   По разгрызанию костей -
   Гиенам нет в саванне равных.
 
   Гораздо ниже в пищевой цепи -
   И "царь зверей", и царь рептилий...
 
   Не обойти - грабителей могил.




Рецензии