На злобу дня

Опять диктат, опять нахрап
От разных жадных ами-лап ...

Желание сломать и взять,
Коль от нахрапа ты ослаб ...

О всём они кричат: "Моё!"
Владеть - вот в чём их бытиё!

                6.12.18


Рецензии