Помни, с тобой против ветра я встану

Я слово сказал – подтверждаю на деле.
Даже когда, всё вокруг на пределе.
Значит, подумал, всё принял, решил.
И мне неважно кто что запретил.

Да это так и так оно будет,
Даже если запрет, он меня не остудит.
Даже если в душе не залатаны раны,
И судьба посылает сплошные капканы.

Помни и ты - я с тобой буду рядом,
Держи нос по ветру, читают по взгляду.
Выпрями спину, сделай улыбку.
Сделаем шаг на вторую попытку.

Если придётся и всё оборвётся,
Буду с тобой. Пусть улыбка смеется,
Нагло в глаза всем твоим неудачам,
Если придётся, дадим в ответ сдачу.

Да я сказал, значит, так оно будет,
Я помогу, от меня не убудет.
Слово сказал, подтвержу я мужчина.
И ты моя на это причина.

Сказал, так сказал, сделал, так сделал.
Я отвечаю за каждый шаг смело.
Выбрал, так выбрал, метаться не стану.
Помни, с тобой против ветра я встану.


Автор песни: Максим Вишневский


Рецензии