День рождения

Мой день рождения,
Вне всякого сомнения,
Прекрасный праздник,
Но, увы, не мой…
Отец и мать уже во вне
От мира освоения,
Когда ребенок
Просится на грудь.
Будь дольше у меня
Такое ощущение,
Молочным запахом вздохнуть,
Целуя нежный локон умиления,
Улегшийся тихонечко на ту же грудь.


Рецензии