Случай в кабинете массажа

6.12.18.

Когда ты штукатуришь новостройку.
Вонючей краской красишь ли подвал.
Медцентр мой вспоминаешь,себя,койку
И как тебе я  спинку нежно мял.

Шучу я массажист ,вас мял для дела!
Для массажиста женщина- пустяк.
Конечно ж ты не этого хотела,
Но врач я мануальщик -не маньяк.

Фантазия твои были обширны.
И в них кричала:-Яяя..Фантастиш...Гуд!
Уж лучше б ты спала,лежала мирно,
Здесь не бордель, клиенток не е*ут.

Но ты боец!Сдаваться не хотела,
И теребила брючину мою.
Желало ,извивалось твоё тело.
Зачем то напевала:-Ай лав ю...

Но я кремень !Не отрывая руки
От  шейного отдела той спины.
Массаж тебе я делал не от скуки.
Спина болит у вас и вы больны.

И видел злились вы,губы кусая.
Заметил ,ваши мокры труселя.
Не удержалась ...Томно:-Ниже,Зая.
-Но кодекс чести, не нарушу я.

-Да что же ты!-вскочила и вскричала.
В конце концов мужчина вы иль кто?
Набросилась,мою рубашку мяла
И порвала ,все словно бы в кино.

Но твёрдо я:- Простите,вы ошиблись.
Здесь не Тайланд .Я просто массажист.
В тот миг заметил:: вы ужасно злились.
-И я женат,измен нет ,чистый лист.

Грозила :-Муж придёт,вам будет плохо.
Охранники всю душу выбьют вам.
-Мадам ,я что маньяк?Похож на лоха?
Вы не за это платите,мадам".


Рецензии
Саша, ну что же ты даме то не угодил? Жалко тебе? Ржу не могу

Натали Валерия Дорофеева   07.12.2018 00:06     Заявить о нарушении
Если женщина просит ...

Анатолий Бондарь   07.12.2018 00:18   Заявить о нарушении
Вот именно женщина просит... а что хочет женщина то хочет Бог

Натали Валерия Дорофеева   07.12.2018 00:20   Заявить о нарушении