Жизненный урок
Не дари поцелуев сок,
Осознал я свою ошибку,
Это мне от судьбы урок!
Тот урок, что тебя я встретил,
И влюбился в твои глаза,
Я тогда не сразу заметил,
Что над нами бушует гроза!
Та гроза, что меня погубила,
И тебя не дала позабыть,
Но ты тоже меня не забыла,
Говорила, что вместе нам жить!
Но слова твои не оправдались,
Разъезжаемся мы навсегда!
И сердца наши сильно сжались,
Не увидимся мы никогда!
Ты решила, что лучше так будет,
Не спросив у меня ответ, -
«Мое сердце тебя не забудет»,-
Но твердишь ты коварное: «Нет!»
Нет – зачем мы с тобой повстречались,
Нет – зачем полюбил я тебя,
Ведь тогда мы с тобой и не знали,
Что взойдем мы на борт корабля!
Тот корабль помчал бы нас в дали,
Но судьба не послушала нас,
В тот момент мы с тобой и не знали,
Что мы знаем с тобою сейчас!
Знаем, что не судьба быть вместе,
Знаем, что нас судьба разлучит,
Знаем, что оборвалася песня,
И любовь почему-то молчит!
Как найти мне ключи от сердца,
Как вернуть мне твою любовь,
Но закрылась заветная дверца,
И в груди остывает кровь!
Но пока она не остыла,
Значит есть еще шанс у меня,
Значит ты еще не забыла,
Как я сильно люблю тебя!
Это значит и ты меня любишь!
Точно так же, как в первый раз,
И надеюсь, меня не забудешь,
И не в будущем, и не сейчас!
Подари мне свою улыбку!
Подари поцелуев сок!
Осознал я свою ошибку,
И усвоил судьбы урок!
Тот урок, что любовь это чудо,
И ее упускать нельзя!
И готов я кричать повсюду,
Как я сильно люблю тебя!
Я хочу, чтоб я был услышан,
Чтоб сказала ты мне: «Люблю!»
Чтоб не бил больше дождь по крышам,
Остальное я все стерплю!
И тогда заживем мы вместе,
Очень счастливо заживем!
Я клянусь тебе, как невесте
Будет весело нам вдвоем!
И глаза твои вдруг засветились,
И улыбка вернулась вновь,
Все мечты мои сразу сбылись,
Возвратилась опять любовь!
Ты согласна, я это вижу,
И я счастлив, что ты со мной!
Ведь любовь нашей жизнью движет,
Я хочу быть с тобой одной!
Свидетельство о публикации №118120601486