Крещенье... Крешендо мороза 2014

Крещенье... Крешендо мороза
и в сердце смешенье, смещенье,
и под ноги падают звёзды,
всё просто -  сегодня крещенье…
Ах, всё очень ясно и просто,
стихи вдруг становится прозой
и всё бесполезны вопросы,
покинуть пора помещенье,
мечты увядают, как розы,
прости мне, господь, прегрешенья,
прости мне пустые молитвы
и дай выйти целым из битвы…
Пусть боль режет
лезвием бритвы,
лишь бог принимает решенья,
я, хоть мои строчки избиты,
стою, ожидая прощенья,
а где-то проносятся грозы,
напрасно всё грезы и слёзы,
мне под ноги падают звёзды,
крешендо мороза, крещенье…


Рецензии
Интересная игра слов!

Александр Бородин Ник   06.12.2018 07:26     Заявить о нарушении
и дай выйти целым битвы… не хватает - из :)!

Александр Бородин Ник   06.12.2018 07:28   Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию, уже исправил...

Влад Норманн   06.12.2018 11:13   Заявить о нарушении