А вы знаете, что Ха

А вы знаете, что Ха?
А вы знаете, что Ры?
А вы знаете, что МСы?
А вы знаете, что Хармс,
Разлюбезный мистер Хармс,
Распрекрасный мастер Хармс
Написал вот эти строки,
Написал стихи смешные,
Он писал конечно с целью -
Чтоб порадовать всех нас!


Рецензии