Умер я за полчаса до прихода твоего 2014
до прихода твоего,
день печально начался,
да и не было его…
Что ж так долго ты не шла?-
мне легла на сердце мгла,
я не верю в чудеса,
нет печальней ничего…
Слышу с неба голоса,
я один среди снегов,
ветры бьют в колокола,
видно, ты не поняла
и опять не приняла
к сердцу горя моего…
Потемнели небеса,
жизнь прошла и сказка вся,
нет печальней ничего,
умер я за полчаса
до прихода твоего!
Свидетельство о публикации №118120601427