Круассан в просторах неба

Круассан в просторах неба,
В белой дымке золотистый.
От лучей игристых света,
Блестит иней серебристый.
 Не достать его рукою,
 Не попробовать кусочек.
 Лишь любуйся красотою,
Расплетая чувств клубочек...



Фото  из интернета.


Рецензии