ГЪРА АЛЬ!!!

НА АЙ ТИ Ии -  ЕЁ!!!... -  МО ОЖ НО ОО!!!... -

   -  НО ОО -  ТЪРО ОО ГА АТЬ!!!... - НЕ ЕЛЬ ЗЯ Яя!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ОО НА Аа!!!... - ТЪВО Яя - ЧА Аа ША Аа!!!...  -

   -  Аа -  ВЪ - НЕ ЕЙ - Ии иИ -  ДУ Уу ША Аа!!!... -

ДО ОЛ ГО - ИС КА Аа ЛИ Ии!!!... -  ПО ОО -  СЪВЕ Ее ТУ - ЕЁ Ёё!!!... -

   -  Аа - ОО НА Аа!!!... -  БЫ Ыы ЛА Аа - РЯ Яя ДО ОМ!!!...

   -  НА ПО ОЛ НИ Ии иИ - ЕЁ Ёё!!!... -

ТО ОЛЬ КО ОО -  ИС ТИ Ии НУ -  ПЪРИ Ии МЕ ЕТ!!!... - Ээ ТО ОТ - СО ОО СУ УД!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ - ОН!!!... -  НЕ Ее - ПО ОД СУ Уу ДЕ ЕН!!!...

   -  БО ОГ - СЪ - ТО БО ОЮ!!!... - Ии иИ - ТУ УТ - ТУ Уу ТЪ!!!... -

      УТ


Рецензии