Цепь

Связующее звено,
Какими бы мы ни стали,
Надёжней других оно
И крепче звенящей стали.

Связующее звено
В цепи необъятной страсти-
Отдушина и окно,
И ключ от любой напасти.

Связующее звено,
Стянувшее двух в едино,
Отковано так давно,
Но действует и поныне.

Чтоб цепь не поела ржа,
Спасайте елеем ласки,
Гори в нас любви пожар,
Пылайте все без опаски!

Цените тот божий дар,
Храните зеницей ока,
Любите и млад и стар,
И нет этой связи срока!


Рецензии