Подарила мне крылья

Подарила мне крылья

(фантазия)

Подарила крылья,
Сказала: "Лети".
В придачу -
Большую надежду в любви.

Никуда не деться,
Зови - не зови.
Лечу над пространством,
Точно зная, что ты,

Мрак раздвинешь руками,
Откроешь путь.
К неизведанным далям,
Где с тобой не уснуть.

Взгляд любви (с поволокой),
Пусть - печаль на лице.
Мы напишем все строки,
Что завещаны мне.

6 декабря 2018


Рецензии