Зима по льду несётся на санях

 Замерзший пруд, висит над ним луна,
   А рядом ива в серебристом свете.
Тонкие веточки в кристалликах из льда,
   В лилово-синем ворожащим цвете.
  Морозный воздух, иней на ветвях,
   Костром горят на небе звёзды.
   Зима по льду несётся на санях,
  А вслед за ней трескучие морозы...


Рецензии