Ностальгия

Время, как ветер безжалостно мчится,
быстро летит за рассветом рассвет.
Снег белым пухом повсюду ложится,
не посчитать быстротечность всех лет.
В прошлое нам не дано возвратиться,
где крылья любви, как основа всему.
Снежный мой скверик снова присниться,
вся грусть и печаль по тебе одному.
Годы заставят нас измениться,
вновь ностальгия со мной до утра.
Мне бы, как в сказке в былом очутиться,
но не наступит такая пора.


Рецензии