БО ОО ГА - ЛЮ БО ОВЬ!!!

Аа... ДО ОМ - ТО ОО!!!...

   -  ЛУ ЧИ ИТ СЯ Яя!!!(ОО) -  ДО ОО БЪРО ОМ!!!... -            (ДО ОО)

ЕСТЬ!!!(Е)... ЭН ЭР ГИЯ!!!(Р)...                (РЕ)

   -  НА Аа!!!...  - ПО ЛУ ЧА АЙ!!!... -

Ии...  - СА ДИ ИТ СЯ Яя!!!...

   -  НА Аа!!!... -  ЛИ Ии НИ ИЮ!!!(И) -  МЫ ЫС ЛЬ!!!(М)... -            (МИ)

ДА АЛЬ ШЕ Ее!!!... - ПЪРА АВ ДА Аа!!!...                (ФА)

   -  НЕ СУ Уу ЩА  Аа Яя - ВЪ  -  ДА АЛЬ!!!... -

СО ОЛЬ - ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!...                (СО ОЛЬ)

   -  ОТ КЪРЫ ВА Аа ЕТ -  НА АМ - ПУ УТЬ!!!... -

Ии иИ - ИС КЪРУ Уу!!!...

   -  ДЪЛЯ Яя -  ЛЮ ДЕ ЕЙ!!!(Л)...                (ЛЯ Яя)

   -  ВЫ СЕ КА Аа ЕТ!!!... -

ВЪ -  ЗА ВЕ ЕР ШЕ ЕНИ ИЕ!!!...

   -  ИС ТИ НА Аа -  НА АМ!!!... -               (СИ Ии)

Ии иИ -  ОО НА Аа!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ -  ЯР КО ОО - СИ Ии - Яя - ЕТ!!!... -

ДА АЛЬ ШЕ Ее!!!...

   -  ОО ПЯ ЯТЬ -  ИН ТЕ ЕР ВА АЛ!!!... -

   -  Ии иИ - ВЪСЁ Ёё - ПО ОВ ТО РЯ Яя ЕТ СЯ Яя!!!... - ВЪ НО ОВЬ!!!... -

Ии иИ -  СЪ НО ОО ВА!!!... - ОК ТА Аа ВА Аа - ЛЕ ТИ ИТ!!!... -

   -  Ии иИ - НЕ СЁ ЁТ - СЪ - СО БО ОЙ!!!... - БО ОО ГА - ЛЮ БО ОВЬ!!!... -

      ОВЬ

... ... ...

МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!... - ЛЬ ЁТ СЯ Яя - СЪ - НЕ БЕ ЕС!!!... -

   -  Уу ДИ ВИ Ии ТЕ ЛЕ ЕН!!!... - Ээ ТО ОТ - ПЪРО ЦЕ ЕС - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

      ЕС

 


Рецензии