Слова любви

                Слова любви

Когда слова любви легко слетают с губ,
Как говорят о моде, о погоде,..
Тут ты, - или хитёр, или настолько туп?
Любовь не колбаса на бутерброде!..

Когда, как шелухой, не думая сорят
Заветными словами где попало,
Кому угодно их свободно говорят, -
То это, лишь сквозняк, - им веры мало!

Слова те, - дар судьбы, их надо заслужить,
И выстрадать, пройдя круги сомнений!..
Да, болтунам пустым, наверно, легче жить?..
Вот, здесь не допускаю я двух мнений!

                ФИМ


Рецензии