Расплакалось небо
Смывая снежинки с притихшей берёзки.
По тропке тернистой, шагаем вдвоём,
Забота и нежность в житейской повозке.
Раздарены щедро любовь и тепло,
Изношены платья и модные шляпы.
Пустое скучает родное гнездо,
Скрипят и качаются шаткие трапы.
Законы Вселенной нельзя изменить -
За зимами следуют тёплые вёсны.
На Землю приходим, чтоб род свой продлить,
И тихо вернуться за купол небесный.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №118120601253
Спасибо, Любонька! Замечательно!!!
Обнимаю с теплом души.
Елена Меньших 2 15.12.2018 19:53 Заявить о нарушении
Обнимаю с нежностью.
Любовь Поднебеснова 16.12.2018 08:04 Заявить о нарушении