Д. С. Ч. 828 Не вымирает...

              ...  Но  для  души  еще  страшней
              следить,  как  вымирают  в  ней
              все  лучшие  воспоминанья.
                Ф.И.Т.
"Не  вымирает,  нет,  не  вымирает
страшнейшее  моих  воспоминаний...
Лютейшее      моих  воспоминаний...
Мертвящее     моих  воспоминаний...
Нещадный  столяр  гроб,  знать,  вымеряет...
По    мертвому,   по    мне    уж    вымеряет...
И  не  щадит  моих  воспоминаний...
Ему  не  до    моих  воспоминаний...
Всего  себя  лишь  метру  доверяет.
По  мертвому  мне  -  гроб  мне  -  вымеряет."
                До  1977


Рецензии